COOPER
COOPER
Cabelos esvoaçantes, lindos
Olhar penetrante, fatal
Dentes sorridentes, brancos
Seios latente, belos
Braços balançantes, longos
Quadril rebolante, gostoso
Pernas instigantes, maravilhosas
Pés andante, perfeitos
Se não parar de olhar
Vou tropeçar e cair