Gamofobia
Eu não quero, eu não quero
Eu não posso me casar
E se na lua-de-mel
A minha esposa tentar me matar?
E se depois de muito tempo casada
Ela de mim enjoar
E quiser se livrar de mim
E no quintal,
No jardim ela me enterrar?
Eu não quero, eu não quero
Eu não posso me casar.
Eu não quero, eu não quero
Selar o matrimônio
E se depois
Ela quiser se livrar de mim
Pra ficar com meu patrimônio?
Eu não quero, eu não quero
Chamar ela de querida
E se um dia ela me matar
Pra ficar com meu seguro
De vida?
Casamento é como algema
Casar é ir para a prisão
E eu não sou político,
Assassino e nem ladrão
Eu quero liberdade.
"Sr. Fulano Silva
Aceita casar-se
Com Fulana Gomes?"
- Não, não, não e não
Eu quero liberdade
E casamento é prisão!