S.O.S.- O alzheimer que me atacar
S.O.S. – estou sendo cercado
Receio o Satã Alzheimer me atacar.
Observo tropas se reunindo pra me sitiar.
Todo cuidado é pouco pra não baquear.
Eis porque me armo até de pau e pedra
Para minha memória se exercitar.
Peço perdão aos meus aliados,
Porventura alguma vos acertar.
É doloroso o Alzheimer se apossar
É por isso que volto a vos aporrinhar,
Massacrando-os com versos
Que muito deixam a desejar.
Porventura o Satã do Alzheimer
De minha memória se apoderar.
Já faturei 86ª e tenho resto de estoque
E com a saúde física que tenho
Por anos, vou os meus sacanear
E isso não herança para se deixar.