A menina

A menina no vestido de onça
Ela se acha a tal
Esta menina é travessa

Seus cabelos ao vento
A fazem ser a tal
Bonita, faceira...menina

Esta menina como onça se faz
Desde pequena sua saia a balançar
Quando crescer como onça vai andar

Tera um rebolado que mil leões vai ganhar
Eita menina-moça que já sabe se arrumar!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 15/07/2012
Código do texto: T3779233