Perfil Número Sete
Aqui não cabe o retrato
do que sou... Em poesia
tão só um flash compacto
com as auras do meu dia.
Aqui não deixo reflexo...
Fantasma, uma alegoria
permito seja um anexo
facetado em fantasia.
Aqui também não me explico
semeio ao vento sem pejo...
Na floreada ratifico
disposição pr´um gracejo.