Fetiche moderno
A modernidade modifica tudo
E no sexo também não é diferente
O que está na moda são brinquedos e fantasias
Gente transando com um monte de gente...
Mas eu, ainda preso ao passado,
E isso nada tem a ver com pudor
Tenho um fetiche que quero realizar:
Um bom e velho "papai e mamãe", por favor!!!