fuga anunciada

tive uma marida

chamada Margarida

que vinha desinibida

pela calçada

duas crianças pelas mãos

andando sempre apressada

uma rosa nos cabelos

meio despenteada

mas surgiu um caminhão

ela entrou e foi com ele

uma fuga anunciada

senti muito – o que não quis

mas fiquei também feliz

quando falaram mais tarde

que quase, foi por um triz

que na primeira curva

que fez, o caminhão

não saiu da estrada...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/07/2012
Código do texto: T3776547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.