é "FODA" coisa de "DEUS" mesmo !rsrsrsr

gente como uma porra

sem contar com os Bichos

de todos tipos e espécies !

tudo saídos de uma foda

de um com outro

de outro com um !

muitos se fuderam

outros estão se fudendo

seres de todos os tipos

nascendo e morrendo

mas, o que tem de vidas

no Universo é "FODA"

e todas saíram de uma

simples e gostosa "FODA"

CONCLUSÃO :

"FODA" é coisa de "DEUS" mesmo !

pois, é bom D+++++

e é de maneira "INFINITA"

são de vários tipos Infinitamente !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772377
Classificação de conteúdo: seguro