= Frustração =
A noite é chegada...
O coração nunca envelhece
Bate forte, o suspiro é inevitável.
Confuso, eu não sei o que vestir!
São poucas as opções...
Não sei combinar as cores.
Sapato preto, bastante usado, engraxado.
Meias da mesma cor
Calça social
Camisa branca de mangas longas.
O espelho defronte denuncia...
Deu-me os detalhes derradeiros.
Penteio os cabelos
Os brancos salientes se destacam
Aparo o bigode
Arrumo a gola.
Não me sinto à vontade
Mundo o visual
Calça esporte
Camisa fechada
Legal!.... sinto-me melhor.
Perfume discreto
Para você eu ligo
Coração acelera, a voz oscila.
Aguardo...
Sinto-me um adolescente
Meu ser é tomado pela euforia
Uma doce e linda voz atende...
Vou as nuvens.
Trocamos palavras
Frases treinadas, decoradas
Eu as uso.
Ouço a sua resposta... _ desculpe-me...
Estou com visitas.
Quem sabe outro dia.
Pobre de mim!
Seria as frases que não surtiram efeito?
Tonhotavares