O irmãozinho
Eu quero namorar sozinho
Com a minha gatinha
Ficar bem agarradinho
Dar uma "bitoquinha"
Mas o irmãozinho dela
Não me deixa ser feliz
O moleque é muito chato
É tudo o que eu sempre
Não quis.
O irmãozinho da minha gata é chato
É uma pedra no sapato.
Quando eu estou perto dela
Parece que ele sente no ar
Não posso nem ficar na boa
Que ele já vem me perturbar
Não sei o que eu faço mais
Será que eu joguei pedra na cruz?
Não aguento esse rapaz
Alguém, por favor, me dê
Uma luz!