CADEIRA GIRATÓRIA

CADEIRA GIRATÓRIA

Cadeira giratória

Sentado e girando nela

Caí dela

Pensando nela

Confortável, giratória

Melhor não tem

Só não é boa

Quando derruba alguém

Caí, me destabaquei

Ri, senti dor

Foi hilário

Aquele momento de horror

Pernas pro alto

Cabeça no chão

Todos olhando e rindo

Do meu tombo vacilão

Cuidado ao girar

Na cadeira giratória

É uma armadilha

Pra arruinar nossa coluna

Antonio Lima

22-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/07/2012
Código do texto: T3764767