Vírus da Poesia
Me explique quem puder
Como fazer poesia com essa dor de cabeça,
Com os ossos estalando,
A febre fervendo.
E essa água que brota dos olhos vermelhos,
Mas não é sentimento,
É a mesma água que queima as narinas.
Tentei fazer poesia,
Mas só produzi espirros!!!!!!!!!!!!