** VER...SO CURTO&GROSSO ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/verso-curto-grosso-poemas-piadas.html
*** FALSO DIÁLOGO COM FERREIRA GULLAR ***
Gullar - " Eu, como poeta,
preciso da língua
para violentá-la."
Cabral - Eu, como poeta,
prefiro violentar
com a língua...
&&&&&&&&&&
KÁTIA PLENA
Flutuar na aula de química
com a cabeça cheia
de compostos poéticos,
não produz nenhuma solução.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
BANDEIRA
Nunca participei
de escaramuças literárias,
não por medo de escaramuças,
mas por não ser tropa
nem ser chegado a general.