Morreu o meu cansolo... snifffffffff
Eu estou chorando de dor
Desgraçada a sorte minha
Lá se foi o meu amor
Sinto-me desgraçadinha
Depois de noite de prazer
Dormi de um só sono
Com ele quis adormecer
O meu amor e meu dono
A Lili muito espantada
Minha cadela Caniche
Dos meu gritinhos admirada
Foi deitar-se no beliche
De olho naquilo ficou
E quando adormeci
Logo ela o buscou
E eu coitada nem vi
De manhã, ó que desgraça
Ele estava ali coitadinho
Desfeitinho feito em massa
A Lili o fez em picadinho
Gritei pela Caxuxa como louca
Foi a cadela que o matou
Olha a nossa sorte que é pouca
Nada do pobrezinho restou
- Que foi que aconteceu
Ó senhora Baronesa
O dia só agora nasceu
E já quer amor de certeza
- Nada disso alma danada
O nosso amor morreu
A cadela esfaimada
De certo que o comeu
- Ah! Já estou a ver
Essa Lili também quis
Depois de a ver fazer
Também quis ser feliz
Mas mordeu-lhe a danada
Foi sem dó nem piedade
É preciso ser malvada
Para fazer esta maldade
- Fazer amor à dentada
Não é lá muito normal
Mas a pobre Lili coitada
É apenas um animal.
E agora minha caxuxa
Como podemos fazer?
A Lili tem uma xuxa
E nós só dedo para meter
- Fale por si Baronesa
Eu ainda tenho o padeiro
O coiso dele é beleza
Dá-me pão para o ano inteiro
Mande chamar o priminho
Para ele lhe dar amor
O coiso dele é pequenininho
Mas é melhor que o vibrador
- Olha lá reles criada
Como sabes o seu tamanho?
Por ele não foste amada
Acho isto muito estranho.
- Vou confessar Baronesa
Já o provei é verdade
Na minha cama foi certeza
Que eu fiz esta maldade
De noite veio ter comigo
Na minha cama se deitou
Depois de fazer consigo
Também a mim me papou
- Malvada a sorte minha
Sem primo, sem vibrador
Sou pobre mulher sozinha
Sem possibilidades de amor
A criada rouba-me o primo
Por ele já foi amada
Pensei que era meu arrimo
Acabo de ser corneada
O meu pobre vibrador
Minha cadela o matou
À dentada fez amor
E com ele acabou
Que vida triste eu tenho
Sou mulher sem um segredo
Lamentar-me aqui venho
Pois só me restou o dedo.
Ah! Mas eu vou viajar
Amanhã pego um avião
Um gajo tenho de arranjar
Estou farta de fazer à mão. Hihihihihihihihihihihihi
Aiiiiiiiiiiiiiiiiii amigas é só desgraças, não acham????????
Sem coiso de primo ou com coiso com pilhas novas, tenho de resolver. Hihihihihihihihi
Beijufas da Barooooooo
Baronesa de Vilalice.