Temas Atuais - I


AMOR VIRTUAL



Com grandes unhas vermelhas
e um decote superstar
na telinha a "menininha" doce
vai querer  namorar.

Mas quando pedir ao namorado
para ir com ele se encontrar
o rapaz vai ficar assustado
e não vai sair do lugar.

Nem vai atender telefone,
nem vai dizer "claro, venha aqui"...
Amor virtual deixa  homem insone
quando é forçado a viver o "gibi".

Muito amor virtual
que vive por ai se alardeando
no teclado não se dá mal
e na vida  é memorando.

Essa experiência vivi.
Fiz dela um sonho  lindo.
Nossa, o tombo que sofri!
Mas o outro lado saiu sorrindo.




(Direitos autorais reservados).


( P.S. como diria uma autora  aqui do Site, é sómente poema do eu-lírico)