Miolo mole ou firme?
Miolo mole
Rocambole
Na mente
Sem recheio
Alheio
Mídia absurda
Imunda;muda,
Direciona
Essa zona
Filmagem
Sorria
Cara de paisagem
Todos correm para ver
Rodear, perguntar, aparecer
Que pena esse lazer
Os experientes
Miolos firmes
Filmam com o olhar o time
Distantes riem
No controle da situação
Sem nenhuma emoção