Traça

Traça

que passa

por entre páginas

mal lidas

Traça que é vida

num momento

surpreendida

numa página virada

é Nada

apenas

um traço qualquer

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 09/02/2007
Código do texto: T375276