Mim
Mim não conjuga verbo
Mim não escreve poesia
Mim achar tão soberbo
Mostrar-me eu todo dia
Porque escrever direito?
Ele é junto ou separado?
Mas mim tem uns defeito
Sem saber escrevo errado
Mas se me entender tá bão
É que mim não teve estudo
Escrevo o que fala o coração
E ainda digo "Amém nóis tudo!"