"Políticos Que rouba na maior(CARA-DE-PAU)
Eita BrasilZÃO de (CACHOEIRAS)Poderosas em falcatruas!
Brasil de Mensalões, e de tanta, e tanta politicada!
Brasil é um país imenso, mais emenso é a corrupção
Que no Brasil,tudo pode! e não acontece (NADA).
Brasil! Salve minha pátria Amada!
Um país rico,mas com (MIZÉRIA) Do que (RIQUEZA)
Onde há (CORRUPÇÃO) Plorifera mas que a honestideda
Somos (ROUBADOS) A cada minuto,o pão de nossa (MESA).
É mais um ano de lorotas,com a cara do (BRASIL)
De políticos( PÉRFIDOS),lobos em pele de cordeiros,em(AÇÃO)!
Aqueles honestos são poucos,se confere nos dedos,
Os (CORRUPTOS),se alastram estão em ploriferação!
Uns estão encubados,não se sabe quém é quém
Sem (DORCIÊR),e não tem letreiro na testa
Quém vai saber,se esse,ou aquele é (HONESTO)!
O (ELEITOR) vai votar no cobra,pensando que ele presta.
Fazem lavagem cerebral na cabeça do (POVÃO)
As (PROMESSAS) são tantas que até parece verdade
(CANDIDATOS)visitam bairros periferias,só no blá-blá-blá
Com léro-léro,prometem coisas que já mas tornará realidade.
A maioria do povo são humildes,e acredita naqueles (COBRÕES)
O ser humano (POBRE) vive no mais (CRUEL)abandono
Sem (TRABALHO)passam (FOME)vivem em precária situação!
Muitos deles dividem (MORADIA) com ensetos ratos(DESUMANO)
São muitos que vivem,sem espectativas nem uma
Tem um sorriso no rosto,mas vive uma(VIDA) de (CÃO)
Ainda assim (CANDIDATO) os engana com falsas (PROMESSAS)
Muitos veses comprando seu (VOTO) por mizéros(TOSTÃO)
Os (POLÍTICOS) do nosso (BRASIL) não tem mais (JEITO)
Nunca iram mudar,se converter,serem (HONESTOS)e (LEAL)
Não são todos! mas é (MAIORIA)são (CORRUPTOS)!
São (LADRÕES)( POLÍTICOS) que roubam na maior (CARA -DE-PAU...
Dalvanir Machado: