QUEM TEM JUÍZO OBEDECE...

Quem tem dinheiro dá as ordens

Obedece que tem juízo

tenho muita experiência

Por isso dou um aviso

Trabalhar pra pobre é furada

É pedir esmola pra dois

É barreira na estrada

O feijão só, com arroz