To di boa, to chocado, num zoa, to melado. cerebro travado, pernas bambas, se fizer um traçado, dá sambas. véi, to nem ai, chachaça é mé, ai e aqui, vai na fé. \Sou do tempo que cana dava cachaça, hoje, sem tempo, cachaça da cana, e nem disfarça!