O sonho do fanho - por ele mesmo

O 'onho 'o 'anho é 'a'ah 'non'al
'er a 'oz 'o 'id 'o'e'a
a'e'en'ah 'ele'o'nal

O 'onho 'o 'anho é a'en'eh o 'e'e'on'e
'inzeh a'oh 'om 'azeh
'o'o'ah a 'o'a no 'om'one

O 'onho 'o 'anho é 'ó 'a'ah
'im'e''en'e 'eh e'e 'e'o
O 'onho 'o 'anho é 'oah!