HISTÓRIA DE PRAIA

A história que vou contar

Eu mesma presenciei

Nada vou acrescentar

Me cingir a ela irei

Esta manhã na praia

Uma estrangeira gordinha

Já um pouco bronzeada

Pôs-se debaixo da sombrinha

Mas o chapéu se virou

Com a força do vento

E ela não se levantou

Para o pôr direito

Foi uma ginástica tal

Aquela que ali se viu

Mas à forma original

Ela o voltar conseguiu

P’ra sombrinha não sair

Donde estava espetada

Não pude deixar de rir

Ao vê-la ao pau agarrada