MATAR NEGUINHO DE FACADA

Esse ciumes me consome

e essa vontade de vingar-me me engole, vingança são

sangrias do meu coração.

Me sinto presa a você e você nem presta atenção

magina você, aqui no meu lugar amando loucamente e nem poder

demonstrar, mas ta tudo bem , matarei essa rival

que tenta lhe amar mas nunca sera igual

igual a este nosso amor que ja tivemos

agora que rompemos

vamos deixar isso pra lá ,eu matando seus pretendentes

e você triste ou contente será minha.

Será que isso é AMOR?

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 15/06/2012
Código do texto: T3726051
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.