EU HEIN!?
 
La vem Rosinha descendo a ladeira
Sorriso maroto, toda faceira
Pele cor de jambo, linda morena
Requebra menina, doce balanço
Que bela visão minha doce pequena
 

La vem Etelvina descendo a ladeira
De cenho fechado, sem brincadeira
Em uma das mãos trazendo um porrete
Esqueço Rosinha, ali não avanço
Me finjo de bobo, abaixo o topete
 

Com mulher brava uma coisa afianço
Melhor fico quieto ou sou eu quem danço