Namoro internético
Namoro.com
Você conta comigo
Namoro.gov
Você me governa
Namoro.org
Eu te organizo
Namoro.adv
Eu te defendo
Namoro.psi
Você me analisa
Namoro.net
A rede compromete
Namoro.lov
Nós nos amamos
FELIZ DIA DOS NAMORADOS A TODOS OS RECANTISTAS!!!