QUASE INTELECTUAL

Pela matemática, sou dramática.

Apaixonada, pelo português.

Encantada pelo inglês.

A ciência me inspira,

A química e física me irrita.

Ainda continuo dramática...

Para ser intelectual,

é preciso de um percentual.

Cinquenta por cento observadora,

o restante um tanto crítica.

Sou quase intelectual...

Sou uma pessoa quase normal...

Quando estou perto da perfeição,

me parece que escorrego, numa pedra com sabão.

Sou quase intelectual...

No entanto, não me queiram mal!

11-06-2012

.

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 11/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3718790