Quem não pode com o pote não pega na rodilha

Nasce um sonho do nada

Nele você se agarra

Puderas! A vida de cabeça pra baixo.

Medo de desabar

Faz da fantasia íntima amiga

Apenas novidades em pauta

Faceira a realidade se aproxima

A ilusão em fuga dispara

Bem distante olha pa trás, nada!...

Paira em silêncio aliviada

Liberdade em gargalhadas.

Ora vejam que ousadia

O dia a dia em agonia

Pensamento desligado do ofício

Brinca de esconde-esconde

Impregnado de artifícios.

Volta! Aterriza na batalha

Não fujas a luta

Quem sabe a sorte te ache

No meio do fogo serrado

A vida da uma virada

Uma bala perdida te mate.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/02/2007
Código do texto: T371672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.