r ou l?
quer saber sincelamente
o que não gosto em você?
o seu jeito ilevelente
de me chamar pra fuder
nunca o faz com calinho
nem com puleza ou paixão
só desse jeito baixinho
usando só paravlão
já fiz o meu julamento
tua não selei jamais
homem que é só viorento
no que ere diz ou que faz
pla mim é um soflimento
não é o que me satisfaz...