Retângulo Amoroso
Um dia disse a mim você:
"Nosso caso virou clichê.
Não há originalidade,
Precisamos de novidade”...
Fiquei de orelha em pé,
Até que apareceu Zé,
Pra confirmar a suspeita:
Cê já me não respeita!
Com o “ Zé do Triângulo”,
O dueto virou quarteto:
Um “sólido” retângulo.
Pois, apesar de calado,
Adicionei outro lado:
A mulher do tocador,
O amor não esperado.
Com o jogo empatado,
Aliviei a minha dor!