Palhaço

Minha vida parece um circo,

vivo numa corda bamba,

mesmo assim me divirto,

tentando dançar um samba.

Como queijo com marmelada,

farofa com amendoim,

faço versos para minha amada,

ainda sobra um tempo pra rir.

Não sei mais o que faço,

para agradar-te enfim,

se me visto de palhaço,

para você sorrir pra mim.

Não tenho mais coelho,

para tirar da minha cartola,

quando olho no espelho,

vejo-me pedindo esmola.

Vida de palhaço é mesmo assim,

enqunato um ri,

outro chora,

pinto o rosto pra esquecer,

o momento em que você foi embora....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 08/06/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3712425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.