!_ POÇÃO PRA CASAR _!

POÇÃO PRA CASAR

Poção mágica pra casar,

Basta vir falar comigo.

Num segundo vou buscar,

E toda vez eu consigo...

Pego o caldeirão dourado,

Enfeito com purpurina,

Ponho um dólar enrolado,

E perfumo com gasolina...

Com o retrato do castelo,

Aquele do tal deputado,

Escrito atrás de martelo,

Faço um enfeite do lado...

Três pedaços de batina,

Dum padre, não pedófilo,

Mais um pouco de resina,

Dando um efeito briófito...

Um depósito de cem mil,

Na caderneta de poupança,

Uma Mercedes azul anil,

E uma pitada de esperança...

Nem vou entrar no detalhe,

Quanto a grande eficiência.

Não há rapaz que encalhe,

Ou moça de má querência...

Participação na ciranda “A POÇÃO MÁGICA” da grande mestra

Hull de La Fuente:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1496171