Campanha pró - namoro
Tô fazendo uma campanha
Pra arrumar um namorado
Mas não me venha com manha
Nem também se for casado.
Eu sou ANJA de respeito
Quero um homem comportado
Não precisa ser perfeito
Seja só bem educado
Não suporto grosseria
Nem doçura exagerada
Pode até fazer poesia
Para a lua, da sacada.
Beber a sua cerveja
Na cozinha lá de casa
Não me importo, com certeza
Se for plebeu ou com asa
Eu só quero um namorado
Pra poder me acalmar
Nesse dia consagrado
Para se comemorar.
Presentinho vou lhe dar
E também muito carinho
Porque não quero ficar
Amuada num cantinho.
ANJA PERALTA
Se a vaga está aberta
Eu vim me candidatar
Não sou escritor e nem poeta
Mas também sei versejar
Também não quero ficar sozinho
Nesse dia especial
Vou chegar devagarinho
Serei gentil e natural
Não sou o homem perfeito
Nem príncipe encantado
Mas tomara que seja o eleito
Para ser seu namorado
LUCIANO SILVA VIEIRA
Tudo fica combinado
Te deixo ser o meu par
Nosso pacto selado
Com um beijo ao luar.
Vou te dar um presentinho
Somente para marcar
Esse dia e abro um vinho
Pra gente comemorar.
Depois, você pode ir
Não precisa nem ficar
Só não te deixo partir
Se acaso me apaixonar
Mas te deixo decidir
Só quero seja sincero
Se algo, você sentir
Melhor se o amor que espero.
ANJA PERALTA