Eu sei tão pouco do amor,
Mas com você,
Fico sabendo
A ler pensamento,
Esse afeto pessoal.
Se tu diz,
O que falo,
É a mordaça-me,
Neste instinto sexual.
Não preciso de palavras pra te comer!
A convivência que nos deixa
Cara de pau...
Todo pau tem cara,
Chamado por apelido.
Coração com pensamentos matreiro!
Não dispensa uma boa trepada.
Eta crânio experiente!
A sempre uma cama na imaginação,
Me leva no sono de sonho de anjo,
Com fartura de bruxinhas.