E TOME ANTIALÉRGICO!
E TOME ANTIALÉRGICO
Minha rinite é minha tuberculose
De vez em quando, ela me ataca.
Coriza, nervoso e muito lenço
Atchin, atchin, atchin ...
E tome antialérgico
Estou bem, estou mal!
Pelo de animal,
mudança climática,
poeira, sereno
e a rinite não sossega
E tome antialérgico
Não tenho a tuberculose inerente aos poetas
Mas, restou-me conviver com essa rinite
Não morrerei dela, mas, certamente, com ela
E, assim, vou vivendo a vida constipado
O bom, se há bom nisso
É que posso ter os pulmões obstruídos,
mas meu coração é forte! Cof, cof, cof...
MÁRIO PATERNOSTRO