EU

Poeta de versos mancos

E versejar chulo

Tímido por natureza

Exibido por profissão

Trabalha pouco

Ganha pouco

Dorme pouco

Mas ganha da vida

Onicófágico

Alérgico

Dentuço

Porém convencido

Cronista do cotidiano

Compositor social

Escritor insistente

Boêmio inveterado

Graduado

Agnóstico

Pernóstico

Mas bom de papo

Bom leitor

Ótimo bebedor

Um mão de figa

Mas com um coração dado

MÁRIO PATERNOSTRO