Vou viajar num mar de sonhos
Voce vem?
Se sim, segure minha mão
Se não, procuro
outro alguem.
Quero te dá o meu amor
Voce quer?
Se sim, me dê um beijo
Se não,
O que posso fazer?
Ofereço meu carinho
Diz que sim!
Pois tenho um vulcão
De amor
Dentro de mim.
Não irás se arrepender
Quer ver?
Vem cá,
Vou mostrar
Pra Você!