TO LASKADO

Bem é hora de algo escrever

Pra fazer o mundo saber

De alguém que tá lascado

Lascado e meio melhor dito

Me reconheço bem esquisito

E completamente arriado

E agora o que é que eu faço

O meu dim dim anda escaço

Eu esperneio e me mexo

Uma vela pra cada santo

E lês digo que por enquanto

Endividado até o queixo

O meu negocio é fazer verso

E espalhar pelo universo

O talento de um pobre poeta

Daqui a pouco o barco afunda

Me deram um pé na bunda

Licença vou pegar a reta!

Escrito as 16:13 hrs., de 05/06/2012por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2012
Código do texto: T3707346