= Simplicidade e felicidade =
Felicidade é simples.
Simplicidade é coisa rara
Na vida o tempo é desperdiçado,
quando amamos a pessoa errada.
Vi João que gosta de Lúcia
Lúcia gosta de Joaquim
Joaquim que gosta de Ilda
Ilda que gosta do Paulo,
O Paulo que gosta do Joaquim.
O quê....
Explica isso?
Parabéns aos dois!
Mas,
amor assim não é bom para mim.
Tonho Tavares