Razão de "VIVER" !
qual a razão de viver
sera "MORRER"
ou ser transformado
como queiram dizer ! rsrsrsr
seja lá como for
não fique triste
nem procure entristecer
ou seja :
" VÁ SE DANAR E PROCURE UMA RAZÃO PARA VIVER" rsrsrsrsrsrsrr
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
FINAL = Mas, procure uma "RAZÃO" positiva que não danifique nem a
mim nem a você ! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
deixe seu comentário e sua gargalhada, tai uma "RAZÃO PARA VIVER"
" RIR "
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
paz e bem