DEU PANE NA MINHA ASINHA
Permaneci na cozinha
Não consegui mais voar
Quê tristeza foi a minha
Pois privada de sonhar.
Rastejei por tristes dias
Não conseguia voltar
Mas passou, em alegrias
De novo a cantarolar...
Mais disposta e endiabrada
Nada vai me segurar
Vou contar uma piada
Tua risada ganhar
Uma careta eu te faço
É meu jeito de moleca
A tua atenção eu caço
E segura esta peteca.