De Uninho
De Uninho
Marcos Moreno / Ibitinga
Tem gente comprando iate
Comprando carro zerinho
Carro novo na mão de biscate
E eu só andando de Uninho
Tem gente nesse mundão
Viajando o ano inteirinho
E vão de navio e de avião
E eu só andando de Uninho
A mina lá da academia
Me disse tirando um sarrinho
Eu vi você outro dia
Andando na rua de Uninho
Não pego nem resfriado
Não pinta ninguém no caminho
Já estou ficando desconfiado
Que é por causa do Uninho
Não sei mais o que fazer
Pra não ficar mais sozinho
Será que alguém vai querer
Um cara que anda de Uninho ?
De Uninho
Marcos Moreno / Ibitinga