Doi-in

Quando cheguei você já me esperava no mesmo lugar

Fitou-me com aquele olhar de quem já quer me machucar

Sentiu minha tensão, então me estendeu a mão e me acalmou

Pediu-me que sentisse a energia do ambiente e pude sentir a paz

Disse-me suavemente já sei qual é a dor que traz

Nesse momento me senti seguro diante de você

Ninguém nunca tinha percebido o que sinto sem me conhecer

Mais relaxado me entreguei ao seu dispor

Pediu que eu deitasse e logo suas mãos me transferiram calor

Tirou minha roupa de forma tão silenciosa

Deitou-me na posição e disse é assim que você gosta?

Respondi com os olhos, pois minha voz calou-se diante de suas mãos

Nunca havia encontrado alguém que me calasse a boca

E me escancarasse a voz do coração

Senti seu corpo sobre o meu e as suas mãos deslizando em meu corpo

Que sensação prazerosa que relaxa a alma e me apaga o fogo

Contorceu meus braços, friccionou minhas pernas e girou meu pescoço

Sussurrou no meu ouvido hoje você vai ser outro

Com você me corpo relaxou de uma maneira sem igual

Você me deu a felicidade que nenhum papai Noel me deu no natal

Você me plantou a paz e pela raiz destruiu o mal

O óleo em suas mãos brincava com meu corpo na Aromoterapia

Quando você me puxou abruptamente me dizendo vem pra mim

Meu corpo se contorceu você me envolveu no seu método Do-in

Num grito de prazer lhe supliquei chega! deu pra mim

Vesti minha roupa e de longe te acenei tão bem

E de longe a massagista me sorriu e disse até semana que vem

(Mauricio Ife)

Masagem é bom pra relaxar, então relaxe a mente porque ficou pensando besteirinha né rs...