POEMINHA LÚDICO
Prefiro poemas de brinquedo,
Sem o peso sério do enredo.
Rimas despreocupadas,...
Em mote grave – palavra suave,
Um pouco de graça – sem trave!
Bom para o poeta, que escreve!
E para o leitor - poema leve,
Leitura breve: momento suave!
A vida já é tão grave,
Por que mais entrave?