"NÂO SONHO MAIS".
  ARMANDO LEMES
 

Sonhei que te amava,
deitado na relva,
na beira de um rio.
Acordei assustado,
eu estava deitado,
com muito frio.
 
Sonhei que beijava,
e abraçava,
seu corpo inteiro.
Acordei assustado,
estava abraçado,
com o travesseiro.
 
Sonhei que fazia,
amor com você,
deitado na cama.
Acordei assustado,
estava deitado,
dormindo na lama.
 
Sonhei com você,
um sonho lindo,
sensacional.
Acordei assustado,
todo molhado,
um lamaçal.
 
Sonhei com você,
fazendo amor,
com meu amigo.
Acordei assustado
fazia amor,
mas era comigo.
 
Depois de tudo,
fiquei acordado,
não dormi mais.
Que sonho danado,
da tudo errado,
não sonho mais.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.