+ e - controlados(Homem/Mulher) ! rsrsrsr
quem precisa
ser + e - controlados
o Homem ou a Mulher !?
vou falar + não quero zanga
seja de quem quiser !
a "MULHER" tem que ser
+++ controlada
e isso não é Machismo qualquer
pois, liberar a Mulher a Botão
é ter um problemão nas mãos
principalmente no que diz respeito
ao foque / foque já que os machões
não vão aguentar não !
paz e bem