ZÉ PANELA

Um cravo na sua lapela,

Ele é muito magricela,

Vive numa grande cidadela,

Seu nome é Zé Panela.

Até a moça de uma janela,

Para ele quer dar uma trela,

Ele muito gosta da donzela,

Mas não a leva prá uma capela.

Por que ele tanto protela,

Seu grande amor por ela,

Pois acende uma grande vela,

Seu olhar roga com cautela.

Precisa de uma sacudidela,

Pois não quer cair numa cela,

É que seu pai sempre tutela,

Os homens que buscam por ela.

Obrigado pela linda interação Mestre Jacó

Essa trave na cancela,

Atrapalha e desmantela,

Os planos desta donzela,

Pra vir a ser cinderela...