Na folia
Volto e já tirando o pó
Já semeio a fantasia
Afinado o meu gogó
Bem de acordo a melodia
Eu espalho a alegria
Já cansei de seguir só.
Venham todos que os dias
Que daqui se seguirão
São forjados na poesia
Mesmo após louco serão
Bate forte o coração
Dei adeus à nostalgia!
Acabei com a agonia
Tenho estoque de carvão
Sem lamento e noite fria
Só pipoca com quentão
E também um violão
Pra espantar a solidão.