Ainda bem!

Ainda bem...

Que hoje é quarta

Que a mesa é farta

Que o tempo é bom

Que tem aquele som

Que a festa é agora

Que não passa da hora

Que o momento é propício

Que faço do início

Que a moda é essa

Que rio a beça

Que não me aborreço com o preço

Que nem ligo para o tropeço

Que vejo o mundo a minha volta

Que não deixo entranhar a revolta

Que sou otimista, não me desespero

Que melhor qualquer nota que zero

Que os maus fluidos se afastam

Que os bons exemplos me bastam

Que me encontrei, sem me conhecer

Ainda bem que nem sei dizer

Nem que juízo fazer

Ainda bem!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 23/05/2012
Código do texto: T3683431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.