“SAUDADES DA BAHIA”
Valdemiro Mendonça
Segunda não trabalhei
E terça eu dormi cedo,
Quarta fiquei em casa,
Quinta cortei um dedo,
Sexta eu fui trabalhar,
Porém fiquei com medo.
O patrão não me pagou
Diz que não deu enredo,
Ele ainda me despediu,
Mandando um torpedo,
Domingo não tem jeito
Pois é dia de brinquedo,
Segunda caço emprego
Mas isto é um segredo.
Vou é para beira do mar,
Catar sirí no rochedo.
Trovador.